sexta-feira, 7 de novembro de 2014


Tintureira frita com arroz selvagem

Ingredientes

  • Tintureira ultra-congelada 3 postas
  • Arroz selvagem 200 g
  • Feijão encarnado, cozido 1 lata pequena
  • Leite de coco 1 lata
  • Farinha de milho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Limão 1
  • Salsa ou coentros para polvilhar A gosto

Preparação

Depois de descongelada mergulhe a tintureira no leite de coco. Junte sal e pimenta e deixe a marinar por cerca de 30 minutos.
Escorra depois da marinada e passe por farinha de milho.
Frite em óleo bem quente de modo a dourar de ambos os lados.
Entretanto, coza o arroz e quase no fim da cozedura, junte a lata de feijão encarnado.  Retire e escorra bem, de modo a ficar soltinho.
Sirva o peixe regado com sumo de limão  a gosto.
Acompanhe com o arroz e polvilhe com salsa ou coentros picados.

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