Tintureira frita com arroz selvagem

Ingredientes
- Tintureira ultra-congelada 3 postas
- Arroz selvagem 200 g
- Feijão encarnado, cozido 1 lata pequena
- Leite de coco 1 lata
- Farinha de milho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Limão 1
- Salsa ou coentros para polvilhar A gosto
Preparação
Depois de descongelada mergulhe a tintureira no leite de coco. Junte sal e pimenta e deixe a marinar por cerca de 30 minutos.
Escorra depois da marinada e passe por farinha de milho.
Frite em óleo bem quente de modo a dourar de ambos os lados.
Entretanto, coza o arroz e quase no fim da cozedura, junte a lata de feijão encarnado. Retire e escorra bem, de modo a ficar soltinho.
Sirva o peixe regado com sumo de limão a gosto.
Acompanhe com o arroz e polvilhe com salsa ou coentros picados.
Escorra depois da marinada e passe por farinha de milho.
Frite em óleo bem quente de modo a dourar de ambos os lados.
Entretanto, coza o arroz e quase no fim da cozedura, junte a lata de feijão encarnado. Retire e escorra bem, de modo a ficar soltinho.
Sirva o peixe regado com sumo de limão a gosto.
Acompanhe com o arroz e polvilhe com salsa ou coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário