terça-feira, 18 de novembro de 2014

GYOZAS DE FRANGO E COGUMELOS SHITAKE



    
Óleo de sésamo
Alho picado
Gengibre ralado
Cebola picada
Cogumelos shitake secos (também pode usar frescos se preferir)
Sal e pimenta
Frango picado
Molho de ostra
Folhas de wonton

Comece por colocar os cogumelos shitake de molho durante cerca de 30 minutos.
Escorra os cogumelos e corte em pedacinhos pequeninos. Reserve.
Coloque num wok o óleo de sésamo, o alho, a cebola e o gengibre. Salteie 1/2 minutos.
Acrescente o frango e os cogumelos picados. Tempere com sal e pinenta.
Adicione o molho de ostra e reserve.
Recheie as folhas de wonton, fechando-as com um pouco de água.
Num wok deite um fio de óleo de sésamo e coloque as gyozas, deixando que se forme uma crosta por baixo. Quando assim for deite um pouco de água e coloque uma tampa de modo a que as gyozas acabem por cozer a vapor.
Acompanhe com molho de soja.

Sem comentários:

Enviar um comentário