terça-feira, 18 de novembro de 2014

GOI CUON, SPRINGROLLS VIETNAMITAS COM DIP DE MOLHO HOISIN




Folhas de  papel de arroz
Camarões cozidos e descascados
Lascas de pimento
Alface
Cenoura ralada
Abacate
Coentros

Molho:
1 colher de Molho Hoisin
1 colher de vinagre de arroz
1 dente de alho moído

Coza os camarões em água, sal, alho e malagueta. Descasque-os.
Coloque cada folha individualmente em água a ferver até amolecer, escorra-a e limpe o excesso de água.
Recheie cada rolinho com um pouco de alface, lascas de pimento, cenoura ralada, fatias de abacate, coentros picados e alguns camarões e enrole-o.
Para preparar o molho misture todos os ingredientes.
Corte ao meio cada rolinho e acompanhe com o molho preparado.
Caso prefira também pode acompanhar com molho de soja.

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