Moreia de Cebolada
Ingredientes
- Tomates maduros 3
- Louro 1 folha
- Piripiri qb
- Sal qb
- Moreia 1 kg
- Cebolas 2
- Azeite 1 dl
Preparação
Depois da moreia arranjada e lavada, corta-se às postas com +- 1 dedo de espessura e salpica-se com sal.
Leva-se a cebola cortada às rodelas finas, o tomate limpo de peles e sementes, o azeite, sal e piripiri e a folha de louro ao lume num tacho a refogar.
Tapa-se o tacho e deixa-se amolecer a cebola.
De seguida junta-se a moreia para cozer, com o tacho tapado, cerca de 10 minutos em lume brando, agitando de vez em quando o tacho.
Depois de pronta serve-se acompanhada de arroz branco.
Leva-se a cebola cortada às rodelas finas, o tomate limpo de peles e sementes, o azeite, sal e piripiri e a folha de louro ao lume num tacho a refogar.
Tapa-se o tacho e deixa-se amolecer a cebola.
De seguida junta-se a moreia para cozer, com o tacho tapado, cerca de 10 minutos em lume brando, agitando de vez em quando o tacho.
Depois de pronta serve-se acompanhada de arroz branco.
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