Guisado de legumes e rojões

Ingredientes
- Cebola pequena 1
- Alho 2 Dentes
- Cenoura 1
- Rojões 200 g
- Flor de sal, azeite e pimenta
- Vinho branco 4 Colheres de sopa
- Tomate pelado 1 Lata
- Caldo de legumes 1
- Courgette média 1/2
- Ervilhas 150 g
- Cogumelos frescos 4
- Molho de soja 1 Colher de sopa
- Salsa q.b.
- Massa folhada 1 Embalagem
Preparação
Refogar a cebola e o alho com um fio de azeite num
tacho em lume médio. De seguida acrescentar a cenoura cortada e a carne
temperada previamente com flor de sal e pimenta. Fazer uma redução do
molho com o vinho branco e de seguida juntar o tomate, um pouco de água
com o caldo de legumes e deixar cozer tudo muito bem. Adicionar as
ervilhas a courgette cortada em pedaços pequenos e os cogumelos e voltar
a verificar o tempero. Juntar a salsa e o molho de soja.
Deitar o guisado em duas tigelas especiais para forno e forrar com a massa folhada somente o topo. Perfurar a massa para cozer mais rapidamente e pincelar com azeite. Levar ao forno a 180º, aproximadamente 20 minutos, ou até perceber que a massa está cozida e dourada.
Acompanhar o prato com uma salada de espinafres em folha, tomate seco e sementes de linhaça.
Deitar o guisado em duas tigelas especiais para forno e forrar com a massa folhada somente o topo. Perfurar a massa para cozer mais rapidamente e pincelar com azeite. Levar ao forno a 180º, aproximadamente 20 minutos, ou até perceber que a massa está cozida e dourada.
Acompanhar o prato com uma salada de espinafres em folha, tomate seco e sementes de linhaça.
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