terça-feira, 25 de novembro de 2014

Grelhado misto de legumes

Ingredientes

  • Curgete 2
  • Cenoura 2
  • Pimento vermelho 1
  • Pimento amarelo 1
  • Beringela 1
  • Cogumelos grandes 8
  • Cebola roxa 1
  • Cebola roxa 1
  • Tomate 2
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Funcho 1 ramo

Preparação

Lave todos os vegetais.
Corte a beringela, a cebola e a curgete em fatias finas. Corte os restantes no sentido do comprimento. Retire as sementes dos pimentos e achate-os com a palma da mão.
Pincele todos os legumes com azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre uma grelha bem quente. Deixe uns minutos e depois baixe o lume para acabar de grelhar.
Pincele novamente com azeite se necessário. Quando estiverem macias ao picar com um garfo, estão prontas a comer. Coloque num prato, enfeite com o funcho (ou outra erva aromática) e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário