Grelhado misto de legumes

Ingredientes
- Curgete 2
- Cenoura 2
- Pimento vermelho 1
- Pimento amarelo 1
- Beringela 1
- Cogumelos grandes 8
- Cebola roxa 1
- Cebola roxa 1
- Tomate 2
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Funcho 1 ramo
Preparação
Lave todos os vegetais.
Corte a beringela, a cebola e a curgete em fatias finas. Corte os restantes no sentido do comprimento. Retire as sementes dos pimentos e achate-os com a palma da mão.
Pincele todos os legumes com azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre uma grelha bem quente. Deixe uns minutos e depois baixe o lume para acabar de grelhar.
Pincele novamente com azeite se necessário. Quando estiverem macias ao picar com um garfo, estão prontas a comer. Coloque num prato, enfeite com o funcho (ou outra erva aromática) e sirva quente.
Corte a beringela, a cebola e a curgete em fatias finas. Corte os restantes no sentido do comprimento. Retire as sementes dos pimentos e achate-os com a palma da mão.
Pincele todos os legumes com azeite. Tempere com sal e pimenta e coloque sobre uma grelha bem quente. Deixe uns minutos e depois baixe o lume para acabar de grelhar.
Pincele novamente com azeite se necessário. Quando estiverem macias ao picar com um garfo, estão prontas a comer. Coloque num prato, enfeite com o funcho (ou outra erva aromática) e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário