Embrulhos de peixe com laranja

Ingredientes
- Filetes de peixe gato 2
- Laranja 1
- Coentros 4 pés
- Folhas de alho francês, cortadas horizontalmente 4
- Manjerona 1/2 Colher de chá
- Sal grosso q.b.
- Manteiga 1 Colher de sopa
- Leite 3 Colheres de sopa
- Azeite 1 fio
- Palitos 4
Preparação
Tempere o peixe de sal e manjerona. Corte cada filete
ao meio e regue com o sumo de meia laranja e o leite. Separe os pés de
coentros das folhas, pique muito bem as folhas e distribua por cima dos
filetes. Barre um piréx de ir ao forno com a manteiga e na base coloque
2 rodelas de laranja, ambas cortadas ao meio. Embrulhe cada filete
numa folha de alho francês e coloque cada embrulhinho sobre uma rodela
de laranja. Espete um palito e por cima coloque outra meia rodela de
laranja em cada um. Regue com o molho que sobrou da marinada e um
fiozinho de azeite. Corte os pés de coentros e espalhe por cima. Leve a
forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário