terça-feira, 25 de novembro de 2014

Embrulhos de peixe com laranja


Ingredientes

  • Filetes de peixe gato 2
  • Laranja 1
  • Coentros 4 pés
  • Folhas de alho francês, cortadas horizontalmente 4
  • Manjerona 1/2 Colher de chá
  • Sal grosso q.b.
  • Manteiga 1 Colher de sopa
  • Leite 3 Colheres de sopa
  • Azeite 1 fio
  • Palitos 4

Preparação

Tempere o peixe de sal e manjerona. Corte cada filete ao meio e regue com o sumo de meia laranja e o leite. Separe os pés de coentros das folhas, pique muito bem as folhas e distribua por cima dos filetes. Barre um piréx de ir ao forno com a manteiga e na base coloque 2 rodelas de laranja, ambas cortadas ao meio.  Embrulhe cada filete numa folha de alho francês e coloque cada embrulhinho sobre uma rodela de laranja. Espete um palito e por cima coloque outra meia rodela de laranja em cada um. Regue com o molho que sobrou da marinada e um fiozinho de azeite. Corte os pés de coentros e espalhe por cima.  Leve a forno pré-aquecido a 170º durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário