Frango com sopa de rabo de boi

Ingredientes
- Frango 1
- «Sopa de rabo de boi» 1 embalagem
- Cebola 1
- Dentes de alho 2
- Vinho branco 1 copo
- Azeite Um fio
- Sal e pimenta q.b.
- Crème fraîche 1 colher de sopa
Preparação
Num tacho, deite um fio de azeite e faça um refogado
com a cebola e os alhos picados. Deixe a cebola amolecer e introduza o
vinho, deixe ferver por dois a três minutos. Introduza o frango cortado
aos pedaços e deixe-o alourar de ambos os lados.
Numa tigela, dissolva a "Sopa de rabo de boi" em ½ litro de água e acrescente ao frango. Se o molho estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água.
Deixe o frango cozinhar cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, à parte misture o crème fraîche com um pouco do molho do frango e adicione ao preparado do frango. Retifique os temperos, tendo em conta que a sopa de rabo de boi já tem tempero, e envolva muito bem sem deixar ferver.
Sirva acompanhado de um arroz branco.
Numa tigela, dissolva a "Sopa de rabo de boi" em ½ litro de água e acrescente ao frango. Se o molho estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água.
Deixe o frango cozinhar cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, à parte misture o crème fraîche com um pouco do molho do frango e adicione ao preparado do frango. Retifique os temperos, tendo em conta que a sopa de rabo de boi já tem tempero, e envolva muito bem sem deixar ferver.
Sirva acompanhado de um arroz branco.
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