quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Frango com sopa de rabo de boi

Ingredientes

  • Frango 1
  • «Sopa de rabo de boi» 1 embalagem
  • Cebola 1
  • Dentes de alho 2
  • Vinho branco 1 copo
  • Azeite Um fio
  • Sal e pimenta q.b.
  • Crème fraîche 1 colher de sopa

Preparação

Num tacho, deite um fio de azeite e faça um refogado com a cebola e os alhos picados. Deixe a cebola amolecer e introduza o vinho, deixe ferver por dois a três minutos. Introduza o frango cortado aos pedaços e deixe-o alourar de ambos os lados.
Numa tigela, dissolva a "Sopa de rabo de boi" em ½ litro de água e acrescente ao frango. Se o molho estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água.
Deixe o frango cozinhar cerca de 30 minutos. Quando estiver cozido, à parte misture o crème fraîche com um pouco do molho do frango e adicione ao preparado do frango. Retifique os temperos, tendo em conta que a sopa de rabo de boi já tem tempero, e envolva muito bem sem deixar ferver.
Sirva acompanhado de um arroz branco.

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