Frango com pimenta da jamaica

Ingredientes:
- 1 frango
- 3 dl de vinho branco
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher sobremesa paprika
- sal q.b
- 5 sementes de pimenta da jamaica
- piripiri q.b
- 0.5dl de Azeite
- 1 cebola grande
- coentros frescos picados
Retire a pele ao frango, corte-o em pedaços e tempere com o vinho, os dentes de alho picados, a folha de louro, a paprika, pimenta da jamaica e piripiri. Misture bem e deixe marinar algumas horas (no mínimo 2 horas).
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os pedaços de frango escorridose deixe corar bem. Adicione de seguida a cebola picada, deixe salteare, por fim, adicione a marinada. Deixe cozinhar em lume brando durante 40 minutos (até a carne ficar macia). Enquanto coze adicione água (se necessário) para não secar o molho e rectifique de temperos.
Assim que estiver cozido retire do lume, polvilhe com os coentros frescos e sirva de imediato.
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