Filetes de pescada em polme oriental, molho de caril e espargos verdes

Ingredientes
- Pescada 1200 g
- Sal 10 g
- Pimenta preta de moinho 10 g
- Farinha 150 g
- Limão 1
- Cerveja 1
- Vinho branco 0,2 litro
- Maçã 150 g
- Banana 100 g
- Caril 0,3 litro
- Leite de Coco 250 g
- Espargos verdes 250 g
- Óleo de girassol 1 litro
- Natas 0,250 litro
Preparação
Amanhar a pescada. Cortar em filetes e temperar com sumo de limão, sal e pimenta.
Colocar o tacho ao lume. Adicionar o azeite. Juntar o alho picado e a cebola picada. Deixar refogar. Refrescar com vinho branco. Deixar reduzir. Juntar a banana em pedaços e a maçã em pedaços. Deixar suar. Juntar o caril. Deixar refogar. Juntar as natas e o leite de coco. Temperar. Deixar cozer. Passar a Mix e a chinês. Ferver novamente.
Retificar temperos. Fazer um polme com farinha e cerveja. Temperar. Passar os filetes por farinha e depois pela polme. Fritar em óleo abundante. Retirar e escorrer.
Colocar um tacho ao lume com água e temperar com sal marinho. Deixar ferver. Juntar os espargos. Deixar cozer. Empratar de forma harmoniosa.
Colocar o tacho ao lume. Adicionar o azeite. Juntar o alho picado e a cebola picada. Deixar refogar. Refrescar com vinho branco. Deixar reduzir. Juntar a banana em pedaços e a maçã em pedaços. Deixar suar. Juntar o caril. Deixar refogar. Juntar as natas e o leite de coco. Temperar. Deixar cozer. Passar a Mix e a chinês. Ferver novamente.
Retificar temperos. Fazer um polme com farinha e cerveja. Temperar. Passar os filetes por farinha e depois pela polme. Fritar em óleo abundante. Retirar e escorrer.
Colocar um tacho ao lume com água e temperar com sal marinho. Deixar ferver. Juntar os espargos. Deixar cozer. Empratar de forma harmoniosa.
Sem comentários:
Enviar um comentário