Dourada com limão

Ingredientes
- Douradas 4
- Limões 4
- Cebolas médias 2
- Tomates maduros 2
- Azeite 2 dl
- Vinho branco 1 dl
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa q.b.
Preparação
Amanhe as douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.
Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.
Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.
Corte o limão às rodelas e coloque-as sobre o peixe, prendendo-as cuidadosamente com fio de cozinha.
Descasque as cebolas e corte-as em gomos, assim como o tomate. Coloque-os no fundo de uma assadeira e sobreponha-lhes as douradas.
Regue com o azeite e o vinho e leve ao forno, a 180º C, entre 35 a 40 minutos.
Sirva o peixe, decorado com salsa em rama.
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