terça-feira, 25 de novembro de 2014


Crepes de camarão e pescada



Ingredientes

  • Recheio
  • Pescada 1 lombinho
  • Miolo de camarão 50 g
  • Cebola pequena 1
  • Farinha 2 colheres de sopa
  • Leite 150 ml
  • Sal e pimenta
  • Salsa picada 1 colher de sopa
  • Crepes
  • Farinha 75 g
  • Leite magro 125 g
  • Sal
  • Ovo grande 1
  • Manteiga 25 g

Preparação

Comece pelos crepes. Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione o ovo e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorífico durante 1 hora. Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira anti-aderente, deite colheradas de massa e, assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até esgotar toda a massa.
Prepare depois o recheio. Leve ao lume um pouco de azeite e refogue a cebola picada. Adicione depois o peixe partido em bocadinhos e o camarão. Deixe cozinhar. Polvilhe com a farinha e regue com o leite, deixando o molho engrossar. Tempere de sal, pimenta e salsa picada.
Recheie depois cada crepe enrolando-o em seguida.
Sirva os crepes com uma salada verde.

Sem comentários:

Enviar um comentário