terça-feira, 25 de novembro de 2014

Açorda de pescada com couve portuguesa e salsa


Ingredientes

  • Pescada 300 g
  • Cebola 40 g
  • Alho 20 g
  • Pão de trigo 280 g
  • Salsa picada 20 g
  • Tomate 100 g
  • Couve portuguesa 100 g
  • Azeite 40 ml

Preparação

Coza a pescada e desfie-a em pedaços e reserve.
Lave, descasque e pique a cebola, o alho, o tomate. Lave e pique a salsa bem fininha. Coloque numa panela estes ingredientes juntamente com o azeite e deixe refogar um pouco.
Adicione um pouco de água e tempere a gosto e deixe cozinhar. Junte a pescada aos bocados e deixe apurar um pouco o molho. Adicione um pouco mais de água.
Lave e corte a couve portuguesa às tiras fininhas, previamente cozida e junte ao preparado anterior, aproveitando a água de cozedura.
Corte o pão em fatias e adicione-as e mexa até ficar bem envolvidas. Antes de servir polvilhe com um pouco de salsa.

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