Açorda de pescada com couve portuguesa e salsa
Ingredientes
- Pescada 300 g
- Cebola 40 g
- Alho 20 g
- Pão de trigo 280 g
- Salsa picada 20 g
- Tomate 100 g
- Couve portuguesa 100 g
- Azeite 40 ml
Preparação
Coza a pescada e desfie-a em pedaços e reserve.Lave, descasque e pique a cebola, o alho, o tomate. Lave e pique a salsa bem fininha. Coloque numa panela estes ingredientes juntamente com o azeite e deixe refogar um pouco.
Adicione um pouco de água e tempere a gosto e deixe cozinhar. Junte a pescada aos bocados e deixe apurar um pouco o molho. Adicione um pouco mais de água.
Lave e corte a couve portuguesa às tiras fininhas, previamente cozida e junte ao preparado anterior, aproveitando a água de cozedura.
Corte o pão em fatias e adicione-as e mexa até ficar bem envolvidas. Antes de servir polvilhe com um pouco de salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário