Costeletas de borrego à bolonhesa

Ingredientes
- Costeletas de borrego 12
- Farinha sem fermento 3 Colheres de sopa
- Ovos, batidos 2
- Pão ralado 5 Colheres de sopa
- Azeite (não extra virgem) 6 Colheres de sopa
- Sal marinho e pimenta preta, moída na altura q.b.
- Presunto de Parma, em fatias muito finas 125 g
- queijo mozzarella, cortado em 12 fatias 150 g
Preparação
Arranje cuidadosamente as costeletas com um martelo
de carne, achatando-as o mais possível. Passe as costeletas ligeiramente
por farinha, depois pelos ovos batidos e por fim pelo pão ralado.
Aqueça bem o azeite numa frigideira grande e frite aí as costeletas de
borrego, até estarem douradas e crocantes dos dois lados. Retire da
frigideira e ponha-as a escorrer sobre papel de cozinha. Tempere e
coloque as costeletas num tabuleiro do forno. Sobre cada costeleta,
ponha uma fatia de presunto e outra de queijo mozzarella. Leve a
gratinar ao forno durante 5 minutos, ou até o queijo começar a derreter.
Coloque numa travessa e sirva imediatamente.
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