quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Coelho assado no forno com legumes


Ingredientes

  • Coelho 1
  • Cebola 1
  • Curgete 1/2
  • Dentes de alho 3
  • Tomate 1
  • Cogumelos frescos laminados 6
  • Pão integral ralado 2 colheres de sopa
  • Salsa A gosto
  • Sal, pimentão-doce e azeite q.b.

Preparação

Num recipiente pequeno, que possa ir ao forno, colocar a cebola e a curgete descascadas e cortadas em fatias finas. Colocar sobre os legumes os pedaços de coelho.
Picar os dentes de alho distribuindo-o para cima do coelho. Cortar o tomate em cubos grandes e fatiar os cogumelos, colocando-os em torno da carne. Temperar com sal e pimentão-doce e regar com um fio generoso de azeite. Salpicar com salsa, cobrir com o pão ralado e levar perto de 30 minutos a forno pré-aquecido a 200º C.

Sem comentários:

Enviar um comentário