Coelho assado no forno com legumes

Ingredientes
- Coelho 1
- Cebola 1
- Curgete 1/2
- Dentes de alho 3
- Tomate 1
- Cogumelos frescos laminados 6
- Pão integral ralado 2 colheres de sopa
- Salsa A gosto
- Sal, pimentão-doce e azeite q.b.
Preparação
Num recipiente pequeno, que possa ir ao forno,
colocar a cebola e a curgete descascadas e cortadas em fatias finas.
Colocar sobre os legumes os pedaços de coelho.
Picar os dentes de alho distribuindo-o para cima do coelho. Cortar o tomate em cubos grandes e fatiar os cogumelos, colocando-os em torno da carne. Temperar com sal e pimentão-doce e regar com um fio generoso de azeite. Salpicar com salsa, cobrir com o pão ralado e levar perto de 30 minutos a forno pré-aquecido a 200º C.
Picar os dentes de alho distribuindo-o para cima do coelho. Cortar o tomate em cubos grandes e fatiar os cogumelos, colocando-os em torno da carne. Temperar com sal e pimentão-doce e regar com um fio generoso de azeite. Salpicar com salsa, cobrir com o pão ralado e levar perto de 30 minutos a forno pré-aquecido a 200º C.
Sem comentários:
Enviar um comentário