Caranguejo real

Ingredientes
- Caranguejo Real cortado e preparado 400 g
- Pimenta q.b.
- Óleo q.b.
- Abacates maduros 2
- Creme de leite fresco 1 colher de sopa
- Alho amassado 1 cabeça
- Sumo de limão q.b.
- Tomates 2
- Cebolinha cortada fina 1 colher de sopa
- Molho de soja adocicado 2 colheres de sopa
- Manteiga 2 colheres de sopa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Frite o caranguejo em óleo de cozinha. Polvilhe sal e pimenta. Deixe na panela até dourar. Divida em pedaços generosos ao servir.Tire a polpa do abacate com uma colher. Misture os restantes ingredientes e faça uma mistura homogénea no processador ou varinha mágica.
Rale os tomates e deixe escorrer durante a noite. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Misture o molho de soja com a manteiga derretida. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário