terça-feira, 25 de novembro de 2014

Caranguejo real


Ingredientes

  • Caranguejo Real cortado e preparado 400 g
  • Pimenta q.b.
  • Óleo q.b.
  • Abacates maduros 2
  • Creme de leite fresco 1 colher de sopa
  • Alho amassado 1 cabeça
  • Sumo de limão q.b.
  • Tomates 2
  • Cebolinha cortada fina 1 colher de sopa
  • Molho de soja adocicado 2 colheres de sopa
  • Manteiga 2 colheres de sopa
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Frite o caranguejo em óleo de cozinha. Polvilhe sal e pimenta. Deixe na panela até dourar. Divida em pedaços generosos ao servir.
Tire a polpa do abacate com uma colher. Misture os restantes ingredientes e faça uma mistura homogénea no processador ou varinha mágica.
Rale os tomates e deixe escorrer durante a noite. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Misture o molho de soja com a manteiga derretida. Deixe esfriar à temperatura ambiente e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário