Bruchettas com ovos mexidos de cogumelos e ervilhas de quebrar

Ingredientes
- Pão de centeio 1
- Azeite Um fio
- ovos 4
- Leite 1/3 Chávena
- Orégãos, tomilho e cebolinho A gosto
- Cogumelos brancos ou outros cortados 4 a 5
- Ervilhas de quebrar Uma mão cheia
Preparação
Corte o pão em fatias.
Coloque um fio de azeite na frigideira e coloque as fatias de pão a alourar. Pode esfregar um dente de alho ou salpicar com orégãos.
Bata os ovos e misture o leite. Junte os orégãos e o tomilho.
Coloque água a ferver ao lume e ferva as ervilhas de quebrar.
Retire o pão e reserve.
Coloque mais um fio de azeite na frigideira e refogue um pouco os cogumelos.
Junte os ovos. Mexa com cuidado.
Por último acrescente as ervilhas de quebrar.
Sirva em cima do pão torrado.
Coloque um fio de azeite na frigideira e coloque as fatias de pão a alourar. Pode esfregar um dente de alho ou salpicar com orégãos.
Bata os ovos e misture o leite. Junte os orégãos e o tomilho.
Coloque água a ferver ao lume e ferva as ervilhas de quebrar.
Retire o pão e reserve.
Coloque mais um fio de azeite na frigideira e refogue um pouco os cogumelos.
Junte os ovos. Mexa com cuidado.
Por último acrescente as ervilhas de quebrar.
Sirva em cima do pão torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário