sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Bochechas de Tamboril em Molho de Pimentão e Coentros


Ingredientes

  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Bochechas de Tamboril Lusomar 300 g
  • Farinha de milho 1 colher de sopa
  • Massa de pimentão 1 colher de sobremesa
  • Pimento em tiras 1/2
  • Tomate seco em azeite 1 tira
  • Segredos do Mundo India Margão 1 pitada
  • Alho 2 dentes
  • Molho de soja 1 colher de sopa
  • Açúcar 1 colher de chá
  • Coentros picados 1 talo
  • Caldo de galinha 50 ml

Preparação

Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
Frite as bochechas de tamboril no azeite até ficarem ligeiramente douradas. Escorra da gordura e reserve.
Pique os alhos juntamente com os coentros.
Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco. Junte em seguida, os restantes ingredientes, tempere com Margão India e mexa de vez em quando.
Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco.

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