Bochechas de Tamboril em Molho de Pimentão e Coentros

Ingredientes
- Azeite 2 colheres de sopa
- Bochechas de Tamboril Lusomar 300 g
- Farinha de milho 1 colher de sopa
- Massa de pimentão 1 colher de sobremesa
- Pimento em tiras 1/2
- Tomate seco em azeite 1 tira
- Segredos do Mundo India Margão 1 pitada
- Alho 2 dentes
- Molho de soja 1 colher de sopa
- Açúcar 1 colher de chá
- Coentros picados 1 talo
- Caldo de galinha 50 ml
Preparação
Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
Frite as bochechas de tamboril no azeite até ficarem ligeiramente douradas. Escorra da gordura e reserve.
Pique os alhos juntamente com os coentros.
Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco. Junte em seguida, os restantes ingredientes, tempere com Margão India e mexa de vez em quando.
Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco.
Frite as bochechas de tamboril no azeite até ficarem ligeiramente douradas. Escorra da gordura e reserve.
Pique os alhos juntamente com os coentros.
Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco. Junte em seguida, os restantes ingredientes, tempere com Margão India e mexa de vez em quando.
Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco.
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