quinta-feira, 20 de novembro de 2014

ALMONDÊGAS COM MOLHO DE NATAS




12 ALMÔNDEGAS
1 CEBOLA 
2 DENTES DE ALHO 
1C.(SOPA) DE POLPA DE TOMATE
1DL DE VINHO BRANCO
1/2 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
1C.(SOPA) DE MOSTARDA DE DIJON
100 ML DE NATAS
AZEITE, SAL, TABASCO, SALSA Q.B.


PICA-SE A CEBOLA E OS ALHOS ,JUNTA-SE AZEITE E LEVA-SE AO LUME ALOURAR.
JUNTA-SE A POLPA DE TOMATE E UM POUCO DE ÁGUA E DEIXA-SE FERVER UM POUCO.
DEITA-SE O VINHO A MOSTARDA,UM POUCO DE SAL E TABASCO.
JUNTA-SE ENTÃO OS COGUMELOS E DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS.
DEPOIS COLOCAM-SE AS ALMÔNDEGAS E DEIXA-SE ESTUFAR ,SE FIZER FALTA REGA-SE COM UM POUCO DE ÁGUA.
POR FIM ADICIONAM-SE AS NATAS E DEIXA-SE ENGROSSAR, VAI MEXENDO.
SERVI COM PURÉ DE BATATA.

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