quinta-feira, 20 de novembro de 2014

ALMÔNDEGAS COM COGUMELOS 




10 ALMÔNDEGAS
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA 
1/2 LATA DE TOMATE PELADO
VINHO BRANCO Q.B.
1/2LATA DE COGUMELOS
1C.(SOPA) DE MOLHO INGLÊS
SAL, PIMENTA E AZEITE Q.B.


PICA-SE A CEBOLA LAMINA-SE OS ALHOS ,JUNTA-SE AZEITE E VAI AO LUME A REFOGAR.
DEPOIS JUNTA-SE O TOMATE CORTADO EM PEDAÇOS, REGA-SE COM O VINHO BRANCO ,O MOLHO INGLÊS  TEMPERA- SE COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE COZINHAR UNS CINCO MINUTOS.
DEPOIS JUNTA-SE OS COGUMELOS E DEIXA-SE MAIS UNS MINUTOS.
POR FIM JUNTAM-SE AS ALMÔNDEGAS E DEIXA-SE COZINHAR.
SERVI COM TAGLIATELLE.

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