quinta-feira, 20 de novembro de 2014

COSTELETAS GRELHADAS COM MOLHO DE VERÃO




1 CEBOLA
4 DENTES DE ALHO
1 TOMATE 
1 CENOURA
5 COSTELETAS DE PORCO
MANTEIGA
SAL,PIMENTA,NOZ MOSCADA
MOLHO INGLÊS 
VINHO BRANCO E VINAGRE DE VINHO


PICAM-SE OS ALHOS E A CEBOLA E LEVA-SE AO LUME NUMA FRIGIDEIRA COM A MANTEIGA .
CORTA-SE A CENOURA E O TOMATE EM CUBINHOS PEQUENOS E JUNTA-SE Á CEBOLADA,BORRIFA-SE COM UM POUCO DE VINHO ,TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E UM POUCO DE NOZ MOSCADA,JUNTA-SE UM POUCO DE MOLHO INGLÊS E O VINAGRE.
TAPA-SE E DEIXA COZINHAR.
ENTRETANTO GRELHAM-SE AS COSTELETAS JÁ TEMPERADAS COM SAL E PIMENTA.
NA HORA DE SERVIR ,DEITA-SE O ESPARGUETE NO PRATO E AS COSTELETAS E REGA-SE COM O MOLHO.

Sem comentários:

Enviar um comentário