Tagliatelle com Frango e Couve Salteada
Ingredientes:
1 peito de frango
Tagliatelle
Tiras de pimentos vermelho
3 alhos esmagados
Folhas de couve coração qb
Azeitonas
Nozes
Azeite
Sal e pimenta moída na hora qb
Preparação:
Sem
deixar descongelar totalmente o peito de frango cortar às fatias. Este
método facilita e muito o corte. Numa frigideira larga colocar o azeite,
os alhos esmagados e o pimento cortado em pedaços. Em lume brando,
colocar as fatias de frango e ir virando para fritar por igual.
Acrescentar a couve cortada e temperar de sal e pimenta moída na hora
qb. Ir mexendo até a couve estar cozinhada. Enquanto isso ferver um
pouco de água e levar o tagliatelle a cozer com uma pitada de sal.
Escorrer e envolver no frango. Juntar as azeitonas e as nozes e comer
pois então.
Sem comentários:
Enviar um comentário