terça-feira, 14 de outubro de 2014

Tagliatelle com Frango e Couve Salteada


Ingredientes:
1 peito de frango
Tagliatelle
Tiras de pimentos vermelho
3 alhos esmagados
Folhas de couve coração qb
Azeitonas
Nozes
Azeite
Sal e pimenta moída na hora qb
 
Preparação:
Sem deixar descongelar totalmente o peito de frango cortar às fatias. Este método facilita e muito o corte. Numa frigideira larga colocar o azeite, os alhos esmagados e o pimento cortado em pedaços. Em lume brando, colocar as fatias de frango e ir virando para fritar por igual. Acrescentar a couve cortada e temperar de sal e pimenta moída na hora qb. Ir mexendo até a couve estar cozinhada. Enquanto isso ferver um pouco de água e levar o tagliatelle a cozer com uma pitada de sal. Escorrer e envolver no frango. Juntar as azeitonas e as nozes e comer pois então.

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