terça-feira, 14 de outubro de 2014

Moqueca de Coelho


  • 2 cebolas em rodelas bem finas
  • azeite
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de leite de côco
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • sal qb
  • 200ml de cerveja
  • coentros frescos picados
  • 1 coelho partido em pedaços
Na panela de pressão colocar o azeite, as cebolas, os alhos e deixar refogar em lume brando mexendo sempre até a cebola estar mole.Adicionar o tomate pelado que cortou em pedaços, envolver na cebola e deixar refogar um pouco.Juntar o coelho, o caril, temperar de sal, colocar a cerveja, metade da polpa do tomate pelado e cerca de 250ml de água. Fechar a panela e deixar cozinhar por 20m. Findo o tempo verificar se o coelho está bem macio ou se precisa de mais um pouco de tempo. Caso esteja macio, reduzir o fogo para o mínimo e adicionar o leite de côco. Deixar levantar fervura e está pronto. Polvilhar com coentros frescos antes de servir.

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