Moqueca de Coelho

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2 cebolas em rodelas bem finas
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azeite
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6 dentes de alho esmagados
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1 lata de tomate pelado
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200ml de leite de côco
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1 colher de chá de caril em pó
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sal qb
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200ml de cerveja
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coentros frescos picados
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1 coelho partido em pedaços
Na panela de pressão colocar o azeite,
as cebolas, os alhos e deixar refogar em lume brando mexendo sempre até a
cebola estar mole.Adicionar o tomate pelado que cortou em pedaços,
envolver na cebola e deixar refogar um pouco.Juntar o coelho, o caril,
temperar de sal, colocar a cerveja, metade da polpa do tomate pelado e
cerca de 250ml de água. Fechar a panela e deixar cozinhar por 20m. Findo
o tempo verificar se o coelho está bem macio ou se precisa de mais um
pouco de tempo. Caso esteja macio, reduzir o fogo para o mínimo e
adicionar o leite de côco. Deixar levantar fervura e está pronto.
Polvilhar com coentros frescos antes de servir.
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