Filetes de Frango em Alho e azeite com Fettuccine e Cogumelos Frescos

Ingredientes para 2:
2 peitos de frango grandes
5 alhos esmagados
Pimenta moída na hora qb
Azeite
Sumo de limão
12 cogumelos frescos laminados
Tiras de pimentos verde, vermelho e laranja
1 piri-piri
Fettuccine com ovo
Preparação:
Cortar os peitos de frango no sentido
do comprimento de forma a obter 2 a 3 filetes de cada peito. Temperar de
sal e pimenta. Colocar o azeite, o piri-piri e os alhos esmagados num
wok. Deixar aquecer e fritar os filetes. Reitrar para um prato, regar
com o sumo de meio limão e reservar. No azeite onde se fritaram os
filetes colcam-se os cogumelos e as tiras dos pimentos partidas em
pedacinhos. Junta-se mais um pouco de azeite, mais pimenta e deixa-se
saltear tendo o cuidado de não deixar os cogumelos moles. Entretanto
cozer o fettuccine em água fervente e deixar ficar al dente. Assim que o
fettuccine estiver pronto misturar os filetes de frango no preparado
dos cogumelos e servir quente. E depois deliciem-se porque fica mesmo
bom mas como sempre eu sou suspeita .
Sem comentários:
Enviar um comentário