terça-feira, 14 de outubro de 2014

Filetes de Frango em Alho e azeite com Fettuccine e Cogumelos Frescos


Ingredientes para 2:
2 peitos de frango grandes
5 alhos esmagados
Pimenta moída na hora qb
Azeite
Sumo de limão
12 cogumelos frescos laminados
Tiras de pimentos verde, vermelho e laranja
1 piri-piri
Fettuccine com ovo
 
Preparação:
Cortar os peitos de frango no sentido do comprimento de forma a obter 2 a 3 filetes de cada peito. Temperar de sal e pimenta. Colocar o azeite, o piri-piri e os alhos esmagados num wok. Deixar aquecer e fritar os filetes. Reitrar para um prato, regar com o sumo de meio limão e reservar. No azeite onde se fritaram os filetes colcam-se os cogumelos e as tiras dos pimentos partidas em pedacinhos. Junta-se mais um pouco de azeite, mais pimenta e deixa-se saltear tendo o cuidado de não deixar os cogumelos moles. Entretanto cozer o fettuccine em água fervente e deixar ficar al dente. Assim que o fettuccine estiver pronto misturar os filetes de frango no preparado dos cogumelos e servir quente. E depois deliciem-se porque fica mesmo bom mas como sempre eu sou suspeita .

Sem comentários:

Enviar um comentário