quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Salada de caranguejo com palmito em folha de alface

Salada de caranguejo com palmito em folha de alface
  • 6 Pessoas

Ingredientes

  • 3 corações de alface
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 lata/embalagem de carne de caranguejo ou delícias do mar desfiadas
  • ½ chávena de ananás aos cubos
  • 2 malaguetas vermelhas em fatias (com ou sem sementes)
  • azeite
  • vinagre
  • sal
  • pimenta
  • coentros

Preparação

  1. Numa tigela grande misture o milho, o ananás, o caranguejo, as malaguetas e o palmito cortados às rodelas.
  2. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre e polvilhe com coentros picados.
  3. Envolva muito bem e coloque esta mistura sobre folhas de corações de alface. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário