quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Consomê de galinha com salsa e cebolinho

Consomê de galinha com salsa e cebolinho
  • 4 Pessoas

Ingredientes

  • 2 l de caldo de galinha
  • 100 g de cebola
  • 100 g de talo de aipo
  • 100 g de cenoura
  • 250 g de carne de galinha limpa de peles e ossos
  • 3 claras de ovo
  • 10 g de cebolinho fresco picado
  • 10 g de salsa fresca
  • sal

Preparação

  1. Pique a cebola, o aipo e a cenoura. Pique a carne de galinha numa picadora e junte aos legumes picados.
  2. Bata as claras em castelo. Envolva-as na mistura anterior.
  3. Deite o caldo de galinha numa panela. Adicione por cima a mistura de claras com legumes, sem mexer. Leve a lume brando, sem ferver.
  4. Assim que a mistura das claras estiver quente, faça um buraco no meio com uma colher. Deixe cozinhar durante uma hora, em lume baixo. Se necessário, coe no final.
  5. Tempere com sal, salsa e cebolinho picado. Mexa e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário