Consomê de galinha com salsa e cebolinho
Ingredientes
- 2 l de caldo de galinha
- 100 g de cebola
- 100 g de talo de aipo
- 100 g de cenoura
- 250 g de carne de galinha limpa de peles e ossos
- 3 claras de ovo
- 10 g de cebolinho fresco picado
- 10 g de salsa fresca
- sal
Preparação
- Pique a cebola, o aipo e a cenoura. Pique a carne de galinha numa picadora e junte aos legumes picados.
- Bata as claras em castelo. Envolva-as na mistura anterior.
- Deite o caldo de galinha numa panela. Adicione
por cima a mistura de claras com legumes, sem mexer. Leve a lume brando,
sem ferver.
- Assim que a mistura das claras estiver quente,
faça um buraco no meio com uma colher. Deixe cozinhar durante uma hora,
em lume baixo. Se necessário, coe no final.
- Tempere com sal, salsa e cebolinho picado. Mexa e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário