quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Patê de cebola





Ingredientes para a receita original
2 requeijões (usei queijo creme)
1/2 pacote de sopa de cebola desidratada (utilizei o 3/4 do pacote)
2 ou 3 colheres de sopa de nata (ou mais até se obter a consistência desejada)
1 colher de sopa rasa de ervas aromáticas para saladas (usei da marca Margão)


Preparação
Colocar o requeijão numa tigela. Adicionar a sopa de cebola. Misturar tudo com um garfo. Juntar as ervas aromáticas e as colheres de natas até se obter a consistência desejada.
Tanto a receita original como a minha, adaptada, são muito saborosas. Vale a pena experimentar.

Dica: adicionar a sopa de cebola desidratada aos poucos e ir provando à medida que se adiciona a sopa. O sabor, mais ou menos forte, vai depender da quantidade de sopa que se adicionar.

Sem comentários:

Enviar um comentário