quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Goraz assado no forno com courgette e tomate cereja


Ingredientes:
1 goraz
3 courgettes pequenas
200g de tomate cereja
1 cebola cortada às rodelas
3 dentes de alho picados
2 batatas cortadas às rodelas finas
1 ramo de salsa picada
1dl de vinho branco
1dl de azeite
sal e pimenta preta de moinho

1. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
2. Num tabuleiro de forno colocar as batatas e a cebola cortada. Juntar as courgettes cortadas às rodelas e o tomate cereja inteiro. Acrescentar o alho picado, um pouco de salsa picada temperar com sal e pimenta e envolver os legumes.
3. Temperar o peixe com sal e pimenta. Colocar o peixe por cima dos legumes. Polvilhar com a restante salsa picada.
4. Regar com o vinho branco e de seguida com o azeite.
5. Levar ao forno a assar durante 40 a 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário