Goraz assado no forno com batatas e pimento vermelho

Ingredientes:
1 goraz
5 batatas médias cortadas às rodelas finas
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
2 pimentos vermelhos assados e limpos
1dl de azeite
1dl de vinho branco
0,5dl de água
1 raminho de coentros frescos
1 limão cortado às rodelas
sal e pimenta preta de moinho q.b.
1. Num pirex colocar as batatas cortadas em rodelas finas, a cebola, o alho, os pimentos cortados às tiras e uma colher de sopa de coentros picados. Temperar com sal e pimenta e misturar os ingredientes.
2. Temperar o goraz com sal . Colocar no interior rodelas de limão e coentros. Por cima, dispor 3 rodelas de limão com um raminho de coentros. Colocar o goraz em cima da mistura de batatas.
3. Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário