quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Filetes de Peixe Porco Panados

filetes de peixe-porco

Ingredientes
8 filetes de peixe-porco
4 dentes de alho
mistura de cinco pimentas
massa de malagueta
vinagre
água
sal
farinha de milho
ovos (2 ou 3)
salsa

Preparação
Numa taça de vidro com tampa coloca-se um copo de água, meio copo de vinagre, 1 colher de sopa de massa de malagueta, os alhos laminados, um pouco das pimentas acima referidas e sal suficiente para temperar os filetes. Mexe-se tudo com uma colher e envolvem-se os filetes nesta marinada. Tapa-se a taça e deixam-se os filetes a tomar gosto cerca de uma hora.
Secam-se os filetes com papel de cozinha envolvem-se primeiro em farinha de milho e depois em ovos batidos e fritam-se de ambos os lados em óleo (sem estarem submersos). Secam-se novamente com papel de cozinha e polvilham-se com salsa.
Acompanham-se com batatas cozidas ou arroz.

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