Codornizes com Bacon e Vinho

Temperar 4 codornizes (120g cada) com sal, pimenta preta e sumo de lima (limão)
Deixar repousar umas 2 horas no mínimo para absorver os temperos
Embrulhar cada codorniz com 2 fatias de bacon e amarrar com fio de algodão (amarrar tambem as perninhas)
Ingredientes para estufar:
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
Folhas de alecrim
100ml de vinho branco ou rosé
1 laranja
Num fundo de azeite selar as codornizes por todos os lados até o bacon ficar douradinho
Juntar as cebolas até começarem a ganhar cor
Juntar os alhos picados e ter atenção para que não queimem (aproximadamente 1 minuto)
Acrescentar 100ml de vinho branco ou rosé e deixar reduzir (aproximadamente 5 minutos)
Quando o vinho reduzir, juntar 200ml de água e deixar estufar em fogo baixo com a panela tampada (por volta de 40 minutos) Estar atento à quantidade de molho, se necessário, juntar mais água.Por fim, juntar o sumo de 1 laranja e deixar apurar uns 5 minutos ou até o molho ganhar a consistência desejada.
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