quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Arroz Selvagem com Farinheira e Grelos de Couve


INGREDIENTES:
  • 200 g de arroz selvagem Oriente
  • 1 farinheira
  • 200 g de grelos
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 7 dl de água quente 
  • 1 caldo de tempero para arroz (usei Knorr)

PREPARAÇÃO:
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. 
Retire a farinheira e corte-a em pequenos pedaços.
Num tacho coloque um fio de azeite, a cebola e os alhos.
Acrescente a farinheira e o arroz selvagem mexa muito bem.
Acrescente a água quente. Tempere com o caldo de tempero para arroz.
Adicione os grelos cortados após 5 minutos da cozedura do arroz. Assim que o arroz estiver cozido, retire do lume e sirva.

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