segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Arroz de grão e grelos com bacalhau


Ingredientes:
Arroz
Grão
Grelos
Bacalhau desfiado pronto a cozinhar
3 postas de pescada
1 cebola
2 dentes de alho picados
Azeite
Pitada de sal
 
Preparação: 
Num tacho colocar o azeite, a cebola, os alhos picados e deixar refogar até a cebola estar macia. Picar os grelos e adicionar ao refogado e ir mexendo até começarem a ficar moles. Juntar o bacalhau e a pescada cortada em pedaços. Temperar de sal se necessário, adicionar um pouco de água quente e envolver. Adicionar o grão e juntar um pouco de água quente para ir começando a fazer a calda para o arroz. De seguida juntar o arroz envolver bem e adicionar a água quente necessária para a sua cozedura. Se fizer falta mais um pouco de água adicionar sempre água quente para não quebrar a cozedura do arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário