domingo, 14 de setembro de 2014

Salteado de legumes com linguini e pesto de caju


Sabores:
- meia cebola picadinha
- 1 ou 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de azeite
- 200g de bacon
- meia courgette em cubos
- meio pimento vermelho em cubos
- meia beringela (das pequenas) em cubos
- 3 cogumelos frescos grandes laminados
- sal e pimenta a gosto
- poejos do rio secos
- massa linguini

Para o pesto:
- sumo de 1 limão
- 1 molho de manjericão
- meio dente de alho
- 50g de pistachos
- queijo parmesão
Triturar todos os ingredentes com a varinha mágica.
 

No wook colocar o azeite, e alourar a cebola e o alho. Juntar o bacon e deixar fritar um pouco. Acrescentar os pimentos, a courgette e a beringela.
Deixar cozinhar por cerca de 5 min e acrescentar os cogumelos. Temperar a gosto e polvilhar com os poejos.
Cozer a massa em água até estar al dente. Acrescentar um fio de azeite e misturar o pesto.

Sem comentários:

Enviar um comentário