Massa de Arroz com Gambas

Ingredientes
- 100g de massa de arroz
- 300g de miolo de camarão grande
- 1 courgete
- 1 pimento vermelho
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dentes de alho
- 1 cm de gengibre fresco
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal, pimenta e azeite
Preparação
No wok, saltear os alhos picados no azeite sem deixar escurecer.
Juntar a courgete e o pimento aos cubos, os cogumelos e o camarão.
Temperar com o gengibre ralado, o molho de soja, sal e pimenta e deixar cozer cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Colocar a massa numa taça grande, e deitar água a ferver por cima.
Esperar cerca de 5 minutos e escorrer. Juntar à mistura do camarão,
envolver, rectificar os temperos e servir de imediato.
Nota - A massa foi cozida conforme as instruções da embalagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário