Coelho Estufado com Tomate e Manjericão

Ingredientes
- 1 coelho com cerca de 1 kg partido em pedaços pequenos com os miúdos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de óleo
- 200 ml de vinho branco
- 4 dentes de alho
- 200gr de tomate maduro ( usei de lata)
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
- sal e pimenta preta
Preparação
Polvilhar os pedaços de coelho com farinha e sacudir o excesso. Numa
frigideira larga, colocar o óleo e fritar os pedaços de coelho até
dourar todos os lados. Reservar.
Num tacho colocar o azeite e fritar o alho picado até ficar macio.
Adicionar os miúdos bem picados e metade do vinho branco. Cozinhar 2 ou 3
minutos.
Juntar o tomate picado, o coelho reservado com o molho, o resto do vinho
e o manjericão. Temperar de sal e pimenta e levar a cozer cerca de 25
minutos ou até o coelho estar macio. Se secar muito adicionar um pouco
de água.
Servir de imediato.
Acompanhei com puré de batata.
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