Cataplana de Raia e Camarão

Ingredientes
- 1 kg de raia, postas grossas
- 250g de miolo de camarão grande
- 1 cebola grande às rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 4 batatas médias em rodelas grossas
- 1 lata pequena de tomate pelado desfeito
- 1 pimento vermelho às tiras
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite
- sal e pimenta preta
- um pouco de paprica
Preparação
Arranjar a raia e cortar em postas.
Na cataplana, dispor camadas alternadas de peixe, batata, tomate, cebola, alho e pimento até terminar os ingredientes.´
Dispor os camarões por cima e temperar com o sal, a pimenta e a paprica.
Juntar o azeite e o vinho branco, tapar bem a cataplana e levar a lume médio cerca de 30 minutos.
Abrir com cuidado, porque vai sair muito vapor e pode queimar, rectificar os temperos e servir de imediato.
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