quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Arroz de Nabiças e Feijão Fradinho





Ingredientes
1 cebola pequena
azeite
1 molho de nabiças
1 golo de vinho branco
feijão frade cozido (usei seco, que demolhei de véspera e cozi, no dia seguinte)
1 chávena de chá de arroz agulha
2 chávenas de chá de arroz de cozer o feijão
sal

Preparação

Num tachinho, refogar uma cebola picada num pouco de azeite. Ao fim de uns minutos, juntar as nabiças previamente lavadas e arranjadas, partidas em pedaços. Temperar com um pouco de sal, aromatizar com um gole de vinho branco e tapar o tacho, deixando cozinhar por cerca de 15 minutos. Juntar depois a água de cozer o feijão e retificar os temperos, se necessário. Deixar ferver e adicionar o arroz, baixando a temperatura para o mínimo, deixando cozer por 13 a 15 minutos. Servir de imediato.

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