sábado, 6 de setembro de 2014

Hot Dog Gourmet

 


Ingredientes
1 baguete de boa qualidade
1 salsicha de boa qualidade
1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
1/2 chávena (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado

Como fazer
Coloque uma panela quase cheia de água para ferver.
Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos.
Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno até o queijo derreter.
Retire a baguete do forno.
Coloque a salsicha cozida dentro da baguete.
Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha.
Sirva imediatamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário