sábado, 23 de agosto de 2014

Yakissoba com frutos do mar


Gastronomia
Ingredientes
Porção para três pessoas
1 cebola cortada em tiras
200g de cenoura crua cortada em tiras
100g de pimentão cortado em tiras
100g de acelga crua cortada
100g de couve flor pré-cozido
150g de repolho cru
100g de flor de brócolis crua
400g de esparguete chinês pré-cozido


Receita do molho
200g de tentáculo de polvo
200g de lula cortada em rodelas
350g de camarão fresco
Uma colher de manteiga
½ colher de molho shoyo
Uma colher de alho picado
Uma colher de sopa de açúcar
Sal chinês


Modo de preparo
Na chapa, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a cenoura, a acelga, o couve flor, o brócolis e o repolho. Depois, coloque o alho picado e a manteiga. Acrescente os frutos do mar e mexa bem. Coloque sal a gosto e o molho shoyo. Por último, misture o esparguete e o açúcar.

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