Salada de Frutos do Mar
500 g de camarão médio limpos
500 g de lula em anéis
500 g de mexilhão limpos
500 de tentáculos de polvo cortados
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 cebola
1 xícara de leite
3 colheres de óleo
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe aproximadamente 1 hora os anéis de lula e os tentáculos do polvo amolecendo no leite
Lave-os bem, tempere com sal e cheiro verde, inclusive os camarões e os mexilhões
Deixe marinar por 30 minutos
Corte os pimentões em tiras finas, o tomate e a cebola em rodelas
Leve ao fogo em uma frigideira com um pouquinho de óleo
Quando estiver quente colocar os frutos do mar, menos os mexilhões, pois estes já estarão cozidos, portanto, não deixe muito tempo para não desmanchar
Em seguida os legumes
Sirva ainda quente
Pode servir com uma massa ou arroz e salada
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