sábado, 2 de agosto de 2014

TROUXA DE ALHEIRA & MOZARELLA


massa folhada fresca
1 alheira
cogumelos laminados
cebola picada
azeite
cebolinho
pimenta preta
1 bola de quiejo mozarella

Deita-se a cebola num frigideira rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Quando a cebola estiver loura juntam-se os cogumelos picados, mexe-se e deixa-se cozinhar um pouco.
Tira-se a pele á alheira ,esmaga-se com um garfo e junta-se á mistura anterior, tempera-se com pimenta e cebolinho picado.
Mexe-se bem para alheira se desfazer.
Deixa-se cozinhar cerca de 3 minutos.
Estende-se a massa folhada num quadrado e no centro coloca-se o recheio de alheira.
Por cima coloca-se 1/2 mozarella em cubos
Puxam-se as pontas para se formar uma trouxa.
Coloca-se num tabuleiro e vai ao forno a cozer até ficar tostadinha.
Servi com salada de alface e a restante mozarella.

Sem comentários:

Enviar um comentário