sexta-feira, 1 de agosto de 2014

TAGLIATELLI COM MOLHO DE CAMARÃO



1 alho françes
1 cenoura 
60 gr de vaqueiro
300gr de miolo de camarão 
6 delicias do mar
sal, pimenta
300 gr de tagliatelli
azeite
1 c.(sobremesa) de mostarda
1 pacote de natas
queijo ralado

Coloca-se um tacho ao lume com água e sal e um fio de azeite, quando ferver junta-se a massa e deixa-se cozer o tempo indicado na embalagem.
Corta-se o alho françes em rodelas, rala-se a cenoura .
Deita-se um pouco de azeite na wok e leva-se ao lume, junta-se o miolo de camarão e deixa-se saltear um pouco.
Junta-se o alho françes e a cenoura, tempera-se com sal e pimenta, tapa-se e deixa-se estufar cerca de 5 minutos.
Dissolve-se a mostarda nas natas e junta-se ao preparado de legumes e camarões.
Juntam-se as delicias do mar desfiadas.
Entretanto escorre-se a massa e coloca-se num recipiente de serviço.
Mistura-se com o molho de camarões e polvilha-se com queijo ralado e serve-se.

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