FRANGO SALTEADO COM TAGLIATELLE

1 PEITO DE FRANGO
AZEITE
VINHO BRANCO
1C.(SOBREMESA) DE MOLHO DE SOJA
COGUMELOS FRESCOS LAMINADOS
AZEITONAS VERDES
1C.(CHÁ) DE SEMENTES DE SÉSAMO
COENTROS PICADOS
SAL , PIMENTA,SUMO DE LIMÃO Q.B.
COZE A MASSA EM ÁGUA TEMPERADA COM SAL.
CORTA-SE O FRANGO EM CUBOS E TEMPERA-SE COM SAL,PIMENTA E SUMO DE LIMÃO.
DEPOIS FRITAM-SE EM AZEITE, QUANDO ESTIVEREM DOURADOS, JUNTAM-SE OS COGUMELOS E DEIXA-SE SALTEAR MAIS UM POUCO.
REFRESCA-SE COM VINHO BRANCO E O MOLHO DE SOJA.
ADICIONAM-SE AS AZEITONAS.
POR FIM ENVOLVE-SE A MASSA E DEIXA-SE COZINHAR MAIS UNS MINUTOS, POLVILHA-SE COM AS SEMENTES DE SÉSAMO E SERVE.
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