sexta-feira, 1 de agosto de 2014

MASSA PICANTE COM FATIAS DE LOMBO


  
MASSA PICANTE MILANEZA
2 DENTES DE ALHO
1/ 2 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
1/2 PIMENTO VERMELHO CORTADO EM CUBOS
6 FATIAS DE LOMBO DE PORCO
SEMENTES DE SÉSAMO 
AZEITE

COZE-SE A MASSA EM ÁGUA COM SAL CERCA DE 8 MINUTOS, ESCORRE-SE E RESERVA-SE.
GRELHA-SE A CARNE DE AMBOS OS LADOS, NÃO TEMPEREI POIS ELA JÁ VINHA TEMPERADA.
NA WOK DEITA-SE UM POUCO DE AZEITE E OS ALHOS LAMINADOS DEIXA-SE UNS MINUTOS E DEPOIS JUNTA-SE OS COGUMELOS E O PIMENTO,VAI-SE MEXENDO TEMPERA-SE COM UM POUCO DE SAL E DEIXA-SE COZINHAR CERCA DE 5 MINUTOS.
DEPOIS DEITA-SE A MASSA , ENVOLVE-SE BEM  E MISTURA-SE UM COLHER DE SOPA DE SEMENTES DE SÉSAMO.
SERVE-SE COM AS FATIAS DE LOMBO.

Sem comentários:

Enviar um comentário