sexta-feira, 1 de agosto de 2014

TAGLIATELLE COM ATUM 




TAGLIATELLE
1 CEBOLA PEQUENA
1 DENTE DE ALHO
1 TOMATE PELADO
1 LATA DE ATUM
MOLHO INGLÊS
VINHO , SAL,PIMENTA, AZEITE E COENTROS

COZE -SE A MASSA EM ÁGUA E SAL ATÉ FICAR AL DENTE.
DEPOIS DE COZIDA ESCORRE-SE.
NA WOK DEITA A CEBOLA EM RODELAS FINAS E O ALHO PICADO REGA-SE COM AZEITE E DEIXA ALOURAR.
DEPOIS DEITA-SE O TOMATE CORTADO EM PEDAÇOS E MEXE-SE ,REGA-SE COM VINHO BRANCO E O MOLHO INGLÊS,TEMPERA COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE COZINHAR UNS MINUTOS.
MISTURA-SE O ATUM ESCORRIDO E ENVOLVE-SE BEM.
DEPOIS JUNTA-SE A MASSA E ENVOLVE-SE NO MOLHO .
SERVE-SE POLVILHADA COM OS COENTROS.


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