TAGLIATELLE PICANTE COM CAMARÃO E TOMATE SECO
1 embalagem de tagliatelle com malagueta (fresca)
350 gr de milo de camarão
tomate seco
350 gr de milo de camarão
tomate seco
2 dentes de alho
1/2 pacote de natas
azeite,vinho branco,sal pimenta e coentros
1/2 pacote de natas
azeite,vinho branco,sal pimenta e coentros
Coze-se o miolo de camarão .
PIcam-se os alho e colocam-se num tachinho rega-se com azeite e vai ao lume para alourar, junta-se o milo de camarão e deixa-se cozinhar, rega-se com um pouco da agua da cozedura adiciona-se os tomates secos cortados em pedaços tempera-se com sal e pimenta ,rega-se com um pouco de vinho e deixa-se cozinhar se começar a secar deita-se mais um pouco de agua de cozer o camarão.
Por fim adicionam-se as natas e envolve-se tudo muito bem.
Leva-se ao lume um tacho com agua e sal e quando ferver junta-se a massa e deixa-se cozer apenas 2 minutos,escorre-se e serve-se com o camarão e o tomate seco ,polvilha-se com os coentros.
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