sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Sopa de Borrego

sopa-de-borrego

Ingredientes:

Instruções:

  • Se o borrego não estiver cozinhado, leva este a panela de pressão com um pouco de sal e água e deixa cozer bem, aproveita a água da cozedura para usar na sopa.
  • Depois de cozinhado (ou se estiveres a começar com borrego já cozinhado), leva o caldo do borrego (ou água com um caldo de carne) e põe a cenoura aos pedaços, batata e o feijão com um fio de azeite e tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar.
  • Quando os legumes estiverem tenros, adiciona os coentros picados e a carne de borrego aos pedaços, deixa cozer um pouco, retifica temperos com sal e pimenta, está pronto quanto tiver ao teu gosto.
Dica: Podes trocar os coentros por cebolinho ou hortelã. Podes triturar os legumes antes de pores a carne se quiseres um creme. Fica também boa com couve lombarda.

Sem comentários:

Enviar um comentário