Sopa de Borrego
Ingredientes:
Instruções:
- Se o borrego não estiver cozinhado, leva este a panela de pressão
com um pouco de sal e água e deixa cozer bem, aproveita a água da
cozedura para usar na sopa.
- Depois de cozinhado (ou se estiveres a começar com borrego já
cozinhado), leva o caldo do borrego (ou água com um caldo de carne) e
põe a cenoura aos pedaços, batata e o feijão com um fio de azeite e
tempera com sal e pimenta e deixa cozinhar.
- Quando os legumes estiverem tenros, adiciona os coentros picados e a
carne de borrego aos pedaços, deixa cozer um pouco, retifica temperos
com sal e pimenta, está pronto quanto tiver ao teu gosto.
Dica: Podes trocar os coentros por cebolinho ou hortelã.
Podes triturar os legumes antes de pores a carne se quiseres um creme.
Fica também boa com couve lombarda.
Sem comentários:
Enviar um comentário