quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Cadelinhas com Alho e Tomate

 

Ingredientes


  • 1,2 kg de cadelinhas
  • 2 dl de azeite
  • 6 dentes de alhos
  • 3 cebolas médias
  • 3 pés de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • 400g Tomate em Pedaços com Alho Guloso
  • sal q,b.
  • pimenta q.b.
  • massa de pimentão q.b.
  • 300g de pão

preparação

Deixe as cadelinhas de molho em água e sal durante algumas horas para largarem a areia. Abra-as sobre lume forte com um pouco de água.
Coe o caldo que largaram ao abrir e reserve.
Leve ao lume um tacho com azeite e os alhos esmagados, deixe estalar um pouco e junte as cebolas, cortadas em meias luas, o aipo em tirinhas e a salsa picada.
Deixe refogar uns minutos e adicione o Tomate em Pedaços com Alho Guloso. Junte as cadelinhas e o seu suco e tempere com sal, pimenta e massa de pimentão. Tape o tacho e deixe apurar durante cerca de 15 minutos.
Corte o pão em fatias finas e torradas. Coloque as fatias de pão na travessa de serviço e cubra com as cadelinhas e o molho.

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