Cadelinhas com Alho e Tomate
Ingredientes
- 1,2 kg de cadelinhas
- 2 dl de azeite
- 6 dentes de alhos
- 3 cebolas médias
- 3 pés de aipo
- 1 ramo de salsa
- 400g Tomate em Pedaços com Alho Guloso
- sal q,b.
- pimenta q.b.
- massa de pimentão q.b.
- 300g de pão
preparação
Deixe as cadelinhas de molho em água e sal durante algumas horas para largarem a areia. Abra-as sobre lume forte com um pouco de água.Coe o caldo que largaram ao abrir e reserve.
Leve ao lume um tacho com azeite e os alhos esmagados, deixe estalar um pouco e junte as cebolas, cortadas em meias luas, o aipo em tirinhas e a salsa picada.
Deixe refogar uns minutos e adicione o Tomate em Pedaços com Alho Guloso. Junte as cadelinhas e o seu suco e tempere com sal, pimenta e massa de pimentão. Tape o tacho e deixe apurar durante cerca de 15 minutos.
Corte o pão em fatias finas e torradas. Coloque as fatias de pão na travessa de serviço e cubra com as cadelinhas e o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário