Bacalhau Frito com Camarão

Ingredientes
4 postas de bacalhau do lombo demolhado
2 ovos
Farinha de trigo.
500 g de camarão
1/2 pimentão vermelho
1 tomate maduro
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
150 ml de vinho branco
250 ml de leite coco
100 ml de azeite
Sal
Pimenta branca moída
4 postas de bacalhau do lombo demolhado
2 ovos
Farinha de trigo.
500 g de camarão
1/2 pimentão vermelho
1 tomate maduro
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
150 ml de vinho branco
250 ml de leite coco
100 ml de azeite
Sal
Pimenta branca moída
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Limpe o tomate de peles e sementes e corte-os em pedaços. Corte também o pimentão em cubos e junte tudo ao refogado. Refresque com o vinho branco. junte o ramo de coentros, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos. Descasque o camarão, deixando a cabeça e a pontinha do rabo. Adicione o leite de coco, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Passe as postas de bacalhau pelos ovos batidos e farinha, e frite-as em azeite não muito quente. Depois de fritas, escorra sobre papel de cozinha. Disponha o bacalhau na travessa com o molho de camarão por cima. Sirva acompanhado de batatas fritas aos cubos.
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